关于对天山中心城区建设与管理情况报告的审议意见落实情况进行视察的通知

关于天山中心城区建设与管理情况报告的审议意见落实情况进行视察的通知

 

旗人民政府办公室:

按照旗人大常委会2017年工作要点的安排,旗人大常委会定于2017411、12日《关于天山中心城区建设与管理情况报告的审议意见》落实情况进行视察。现将有关事宜通知如下:

一、视察内容

1.关于加大城市规划的执行力度方面重点察看天山中心规划落实情况。

2.关于高度重视城区供水工作方面主要察看天山中心城区新水源地建设及水源地上游河道非法采砂治理情况

3.关于提升小区物业管理水平方面重点老旧小区给水、排水、电力、通信、燃气、绿化、排污等公共性基础设施的改造情况

4.关于增强城区环卫服务能力方面重点解决住宅楼生活污水直接排放问题公厕等公共环卫设施建设情况。

5.关于提高城市管理能力和水平方面主要察看公共设施的后期维护和管理情况。

6.关于加快棚户区改造工作进度方面重点察看天山城区棚户区改造进展情况。

、参加人员

1.视察组成员:于丽华  付国文苑凤阳、石静祥、李秀云

2.陪同人员:旗人民政府副旗长宋维刚,旗住建局、国土局、环保局、水利局、管理和规划局负责人。

3.工作人员:王建伟、记者2人。

其他事项

1.相关部门准备汇报材料30份

2.旗人大办安排辆车,政府办、住建局国土局各安排一辆车

3.参加视察的人员于411日上午8:30从党政综合楼统一出发

4.4128:30全体参加人员在人大五楼会议室进行座谈。

 

                              阿鲁科尔沁旗人大常委会办公室

                                201745


 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章