旗人大常委会对《关于天山中心城区建设与管理情况的报告》审议意见落实情况进行视察





4月11日,旗人大常委会对《关于天山中心城区建设与管理情况报告的审议意见》落实情况进行视察 。旗人大常委会副主任于丽华带领部分旗人大常委会委员进行视察,旗政府副旗长宋维刚、旗住建局、国土局、环保局、水利局、城乡管理和规划局等相关部门负责人陪同视察。

   于丽华一行先后深入到新水源地上游采砂点、新水源地建设现场、前进社区、南桥南棚户区改造工作站、旗宾馆西侧垃圾处理点、天元小区C区、西河景观带和天元体育广场等地,对天山中心城区新水源地建设及水源地上游河道非法采砂治理情况、老旧小区公共性基础设施的改造情况、天山城区住宅楼公共环卫设施建设情况、城市公共设施的后期维护和管理情况、城市总体规划落实情况和天山城区棚户区改造进展情况等进行了视察,并听取了相关工作开展情况的介绍。

    视察结束后,召开了座谈会。座谈会上,旗住建局、城乡管理和规划局、水利局等相关职能部门对旗人大常委会审议意见落实情况进行了汇报。同时,视察组成员对天山中心城区建设与管理工作提出了意见和建议。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章