旗人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

2月18日、19日,旗人大常委会党组理论学习中心组扩大会议召开。旗人大常委会党组书记、主任凌河, 旗人大常委会副主任宝玉、根柱、秦跃国出席会议。旗人大常委会副主任于丽华列席会议。



会上,集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话、在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话、在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话;传达学习了中央经济工作会议精神、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》;学习了栗战书委员长在第五个国家宪法日座谈会上的讲话、自治区人大常委会工作报告及《中华人民共和国农村土地承包法》修改的解读。



    学习结束后,旗人大常委会党组书记、主任凌河作了讲话。他强调,要进一步加强学习,认真学习贯彻习总书记讲话精神和党中央各项决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一名对党忠诚、群众满意的党员干部;要进一步创新工作方式方法,围绕旗委中心工作,聚焦三大攻坚战加强监督工作;要严格落实中央八项规定,充分发挥示范引领作用,一言一行始终维护好人大形象;要尽快调整好工作状态,尽职尽责做好各项工作,为新一年的人大工作开好头、布好局。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章