旗人大常委会召开第三十五次会议



8月25日,阿鲁科尔沁旗第十六届人大常委会召开第三十五次会议。旗人大常委会主任齐双义,副主任于丽华、宝玉、李占鹏、根柱及19名旗人大常委会委员出席会议。旗人民政府常务副旗长魏二利、旗人民法院院长孙秀春、旗公安局政委国东兴、旗人民检察院、旗人大常委会办公室、旗人民政府办公室的相关负责人,旗财政局、发改局、经信局、国税局、地税局、住建局的负责人列席会议。旗人大常委会副主任李占鹏主持会议。
  会议听取并审议通过了旗人民政府《关于阿鲁科尔沁旗2017年1至6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于阿鲁科尔沁旗2017年1至6月份财政预算执行情况的报告》会议听取并审议了旗人民政府《关于阿鲁科尔沁旗2017年天山城区前进棚户区(城中村)改造二期项目政府购买服务资金列入财政预算的报告》,并表决通过了《关于将2017年天山城区前进棚户区(城中村)改造二期项目政府购买服务资金列入财政预算的决议》。
  会议审议了《旗公安局关于履行职责情况的报告》,对旗公安局履职情况进行评议表决。
  会议还表决通过了人事任免事项,并依法举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章