旗第十七届人大常委会召开第二次会议



1月19日,阿鲁科尔沁旗第十七届人大常委会召开第二次会议。旗人大常委会主任凌河,旗人大常委会副主任于丽华、宝玉、根柱及26名旗人大常委会委员出席会议。旗委常委、旗政府副旗长孟和,旗人民法院院长孙秀春,旗人民检察院检察长赵永祥,旗监察委,旗人大常委会办公室、旗人民政府办公室,旗财政局、国税局、地税局的相关负责人,不是人大常委会委员的苏木乡镇人大主席列席会议。

  会议听取并审议了《关于阿鲁科尔沁旗2017年财政预算调整方案(草案)的报告》,批准了2017年度财政预算调整方案;讨论通过了旗人大常委会代表资格审查委员会的有关事宜、《阿鲁科尔沁旗人大常委会聘任工作委员会兼职委员暂行办法》草案、阿鲁科尔沁旗人大常委会2018年工作要点》草案。

  会议讨论决定了阿鲁科尔沁旗人大常委会聘任工作委员会兼职委员的有关事宜,讨论研究了旗第十七届人民代表大会第二次会议的有关事宜,并讨论修改了旗人大常委会工作报告(草案)。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章